我院2018年处级干部暨优秀党务工作者素质能力提升与思维创新培训收获满满

作者: 时间:2018-09-14 点击数:

2018年7月22日至7月28日,我院处级干部暨优秀党务工作者素质能力提升与思维创新培训班在全国干部教育培训浙江大学基地举行,本次培训由学院党委副书记隋从容带队,共有34个部门、56名处级干部和优秀党务工作者参加。围绕素质能力提升与思维创新这个主题,浙江大学继续教育学院精心安排了《当前国内外宏观经济形势解析》等八个教育专题;参观了互联网创业的“梦想小镇”,到嘉兴南湖革命纪念馆进行了“红船精神”现场教学;培训班临时党支部组织开展了“四个一活动”。通过专题教育、现场教学和“四个一活动”,大家纷纷表示,开阔了视野,坚定了信念,理清了思路,学到了本领,强化了团队意识,增强了危机感、使命感,是一次实实在在的补钙、充电和加油,达到了预期目的。培训期间,无论职务高低,无论年龄大小,大家都努力当好“学生”,结合自身工作实际主动请教、主动学习、主动思考,充分体现了对学校发展的高度责任感和使命感。返程后,培训班每一名学员对培训进行了总结,并结合自身工作撰写了心得体会,大家普遍反映,本次培训从理论到实践、从信念到思维、从认识到能力都得到了一次全面的提升。

通过整理汇总,现摘选单卫华、赫磊、贺署敏、郭忠银、田歆等五名学员的培训体会以供大家学习、交流。

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院