张春义书记与曹县梁惠民县长一行座谈交流

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

 

       2月19日,曹县县委副书记、县长梁惠民一行四人来我院走访,学院党委书记张春义、副院长刘大为与客人就我院选派“第一书记”工作进行座谈交流。

   梁惠民代表曹县县委、县政府对学院给予曹县工作的支持关心和“第一书记”同志的辛勤付出表示感谢,指出学院选派的“第一书记”潘志伟、王胜利、吕刘明及驻村工作队员李廷等4名同志开展驻村帮扶工作以来,深入基层,积极投入,扎实推动开展各项基层建设工作,先后培养入党积极分子2名,发展预备党员6名,培养后备干部1名,协调投入各类资金900余万元,引进致富项目14个,贫困户全部实现脱贫,赢得了群众的热烈拥护,收获了社会各界的一致好评。衷心希望学院师生永远把曹县作为第二故乡,一如既往地关心和支持曹县的经济建设和各项事业的发展。

   鉴于“第一书记”在帮扶工作中取得的突出成绩,曹县人民政府决定为潘志伟、王胜利、吕刘明三名同志记个人三等功1次。张春义同志与梁惠民同志共同为其颁发了获奖证书。

   张春义对梁惠民一行的到来表示欢迎和感谢。指出,选派支持“第一书记”驻村帮扶工作是落实省委省政府实施精准扶贫战略的重要决策部署,是学院党委应尽之责,曹县是全省人口第一大县,发展责任大,工作任务重,学院有关同志能够有机会到曹县工作,是一种难得的机遇,通过深入基层,参与党建和经济发展相关工作,增长见识,得到了锻炼,必将有力地促进下一步的教学管理工作。他表示,学院将进一步加强与曹县的交流合作,特别是公安教育训练方面的交流合作,全力支持曹县的社会稳定工作。

   曹县县委常委、组织部长朱雷,县政府党组成员、办公室主任修玉文,学院办公室(督查处)、教务处、组织人事处等单位负责同志参加了活动。

 

 

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院