隋从容副书记参加组织人事处“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动集体学习

作者: 时间:2019-02-26 点击数:

根据《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》要求和学院党委统一部署安排,2月20日,组织人事处召开全体人员会议,集中进行专题学习。党委副书记隋从容同志到会并参加了学习。赵哲同志主持会议。

会上,隋从容副书记介绍了开展本次专题教育活动的背景,分享了参加全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会聆听省委书记刘家义同志重要讲话的收获和体会。她讲到:刘家义书记的重要讲话,总揽全省经济社会发展全局,内涵丰富,观点鲜明,语言通俗,站位高、要求严,为我们学院下一步的工作提供了重要方向指引和工作指导,听后很受振奋,也深感责任重大。隋书记要求大家,要认真学习,提高认识,以省政府部署开展“工作落实年”活动为契机,举一反三,思考如何结合组织人事处工作实际,提高本领,创新工作方法,立足本职推动学院发展。

按照学习计划要求,集体学习分别由四位处领导领学了《习近平出席中央政法工作会议发表重要讲话》、《刘家义书记在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》、《新时代高校教师职业行为十项准则》、《中共山东省委教育工委山东省教育厅关于在全省教育系统迅速开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动的通知》等。

参会人员集中精力、认真学习,并表态要以本次专题教育活动为契机,深刻领悟领导重要讲话和上级文件精神,既要充分认识“强学习、提站位、深反思、促整改”的重要意义,更要切实提高政治站位,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神指引下,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎扎实实做好组织人事处的各项工作,确保学院党委和上级部署要求落实到位;同时,要按照高校教师职业行为准则的要求,时刻自重、自省、自警、自励,严守工作纪律、遵循工作程序、履行职责任务,改进作风、勤奋工作、平等待人,自觉维护公安高校教师职业形象,为学院“走在前列、争创一流”、为培养优秀公安后备人才做出新的贡献。

 

 


 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院