实验中心全体党员参观孔繁森同志纪念馆

作者: 时间:2019-04-28 点击数:

为深入学习孔繁森同志的光辉事迹和伟大精神,进一步加强党员干部的理想信念教育,4月25日上午,实验中心组织全体党员赴“全国党员干部教育基地”——孔繁森纪念馆,开展主题党日学习教育活动。

在孔繁森雕像前,大家满怀崇敬之情敬献了花篮。之后全体党员面向党旗,庄严重温入党誓词。参观过程中,大家聆听讲解员对孔繁森同志先进事迹的介绍,观看有关孔繁森同志事迹的图片资料及他生前的生活和工作用品,重温孔繁森同志汗洒雪域、情系高原、为民解难、无私奉献的感人事迹,深深为他“一尘不染两袖清风视名利安危似狮泉河水,二离桑梓独恋雪域置民族团结如冈底斯山”的精神所震撼。

参观结束后,大家纷纷表示,通过此次参观学习,心灵受到很大触动,接受了一次震撼心灵的精神洗礼。今后将以孔繁森同志为榜样,进一步提高党性修养,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻保持和发扬共产党员的先锋模范作用,爱岗敬业、尽职尽责,以更加高昂的斗志、更加饱满的热情投入到学院发展的各项工作之中,为学院的发展贡献力量。

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=ad0a34c4-688f-11e9-af9e-ed854ed9cb17

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院