交通管理工程系党总支组织开展“学雷锋送温暖”慰问困难学生活动

作者: 时间:2019-04-17 点击数:

为践行雷锋精神、争做合格党员,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的社会氛围,4月11日,交通管理工程系党总支组织“学雷锋送温暖”活动,赴淄博市沂源县悦庄镇西悦庄村慰问我系困难学生。

此次“学雷锋送温暖”慰问活动不仅给困难学生家庭带去了物质上的关爱与关怀,还给予了精神上的慰藉和鼓励,同时也表达了我系党员的美好祝愿和殷殷期望。

通过本次活动,加深了党员干部对雷锋精神的领悟与理解,增强了党员干部社会责任感,发挥了党员干部模范带头作用。

http://info.sdpc.edu.cn/attachmentDownload.portal?attachmentId=31483b26-60c2-11e9-af9e-ed854ed9cb17

 Copyright© 2018 All Rights Reserved. 版权所有·山东警察学院